配得美企業文化

時間:2018-11-17 10:58:53

  配得美,國內整裝定制領導品牌。行業首創PDM定制模塊化整裝模式,率先提出利用大數據云計算和互聯網思維全方位整體家裝設計理念,即產品數據管理 Product Data Management 。PDM是一種管理所有與家裝有關產品(如地板、木門、家具)和所有與產品相關過程(如設計、施工、售后)的家裝設計系統技術。

       配得美家居在中國擁有北京和深圳兩個設計研發中心,時尚設計理念與中國傳統元素相結合,依靠大數據云計算服務各階層年齡段的中國客戶。聘請了8位國內頂級室內空間設計大師,專注于時尚與裝修的結合,精研于細節與感受的設計。擁有天津、西安、邯鄲、廣州、上海和佛山共占地近30萬平方米(約450畝)的六大生產基地,涵蓋地板、衛浴、木門、家具、櫥柜、壁紙六大品類家裝產品。并與格力、方太、康寶等多家一線電器品牌廠家達成戰略合作伙伴關系,直接廠家采購,省去經銷商等中間環節。配得美專注品質家裝,是集產品研發、自主生產、整裝交付、獨立售后的全品類整裝產品家裝公司。縱向一體化涵蓋了整個家裝產業鏈,致力于為中國業主提供一個完美舒適的家。

       配得美家居針對現代家裝實用美觀、安全省心、健康環保和拎包入住的核心訴求,提供家裝所涉及所有產品全生命周期的信息管理,并可在企業范圍內為產品設計和制造建立一個并行化的協作環境。一條設計主線貫穿整個家居系統,定制最符合當下業主內心追求的家居創意專屬方案。配得美云家居打造一站式服務,將各個CAX信息化孤島集成起來,利用計算機系統控制整個家裝的設計裝修過程。通過逐步建立虛擬的產品模型,最終形成完整的產品描述、生產過程描述以及生產過程控制數據。技術信息系統和管理信息系統的有機集成,構成了支持整個家裝形成過程的信息系統,同時也建立了CIMS的技術基礎。

       配得美將家居空間分為:客廳、臥室、衛生間、廚房、兒童房、書房等模塊。目前國內已有多家知名裝飾公司正在使用配得美數十種經典的一級模塊。業主可以自己挑選組合自己喜歡的模塊,還有木門、櫥柜、衣柜、衛浴、瓷磚、五金、木地板、壁紙等十幾個品種上千個花色的二級模塊。業主可以根據自己的喜好、預算、生活習慣等因素在設計師的指導下對各級模塊進行組合,并快速得到效果及報價,讓裝修變得省心、省時、省力、省錢。

       配得美一站式整體家居服務,融合東西方文化的審美智慧,推崇“道法自然,科技引領”的設計理念。以精品家具、個性定制、空間布局、整體色彩搭配于一體,傳遞藝術,達至享受生活之美的意境,提供一站式高端整體家居生活解決方案! 配得美為客戶提供在整體設計上的基礎裝修、裝飾主材、集成家居系統、軟裝、家電等具備拎包入住標準的家居裝飾服務。針對中國不同群體不同戶型,公司精心設計了9大裝修風格:現代簡約、后現代、美式、歐式、新中式、地中海、東南亞、田園和混搭風格。

       配得美整裝定制家居,8級質量管理體系,6大工種施工標準,一萬套設計案例。實力雄厚的配得美因專業而值得中國業主和眾多加盟商信賴,為業主打造一站式整體家居服務,為中小企業賦能助力!