什么是全屋整裝定制

時間:2018-11-17 11:17:58
因為現在的消費者越來越注重生活品味的提高,家居在講究實用的基礎上,其藝術價值和審美功能也日益凸顯出來。過去,在家庭裝飾裝修工程中普遍用到的櫥柜,衣柜,移門,浴室柜,木門,木制裝飾件均來自于不同的工廠或部分現場打造,各工廠使用不同的設計思想,材料標準,工藝構成,會形成不同的色彩,形體,比例,強行組合在一個獨立空間,實體效果往往差強人意,這就使得前期的效果圖與完工實景有著天壤之別!正是這一行業硬傷的普遍存在催生了全屋定制行業的異軍突起,近年來,裝修業主對全屋定制的需求出現了爆發性增長。
然而,全屋定制企業只能解決櫥柜,衣柜,木門等這幾類定制產品之間的協同,無法做到這幾類定制產品與業主家中的硬裝和軟裝之間的完美融合,因為硬裝和軟裝是由業主所選擇的裝修公司所提供的家居設計服務。
于是,配得美大家裝順應市場變化,憑借裝修企業占據整體設計入口這一先天優勢,建設了設計院,像汽車企業開發新車一樣,將家裝的設計與部件定制過程完全產品化,讓技術創新和模式創新相互融合,來實現硬裝、軟裝、全屋定制三者間徹底融會貫通!讓家裝行業由傳統的裝修模式進入像買車一樣買家的整體買家模式。
配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制 配得美 整裝定制 全屋定制 配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制 配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制  配得美 整裝定制 全屋定制